注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Follow your heart

 
 
 

日志

 
 

网站标题修改值得关注的问题  

2011-10-19 12:06:50|  分类: SEO之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何做好一个网站大规模的标题修改,是一个值得思考的问题

修改前的思考

1、网站刚上线不久,你就做很大的改动,你不进沙盒谁进?
所以前期的策划很重要,做好定位。选好关键词!不要什么词都要做,什么词都要做上去。做好定位了一两个月内就别动了。
但是如果你网站定位完全错了,并且很肯定你要做什么!越早修改越好!一次修改完!

2、网站上线有段时间了,快照,收录方面都很好。如果没有定位,请抓紧补充!搜索引擎期望你的定位,也给搜索引擎减少猜想的工作量!

3、权重已经很高的网站。你定位补充关键词是最有优势的!能布局多少就布局多少!但是注意一点,你总该让搜索引擎还认得你吧??原先的标题前部做好不动,布局到标题的后半部分!关键词和描述也是。要注意保留原先的大框搜索引擎才知道你是那个他最好的朋友!
想办法给他点惊喜吧!

4、定位关键词是一种能力!不是所有人都能做到。我在这段
时间,看到了太多的没有任何价值的关键词选取网站!
你要有个合适的定位,没有正确的定位,你做的一切努力都是白费!!策划占80%,维护只是20%!!

修改时的注意事项

1、合理恰当的修改会给网站的排名带来意想不到的好处,但是标题的修改不要违背用户的意愿,很多SEOER为了做排名过分的强调关键字,把关键字牵强的做出一个标题,这是不符合用户体验的,中国的关键字排名用户点击数并不是太规律,很多时候一个充满吸引力的标题也会引起用户点击,比如你在第3名,对手在第2名,你靓的标题不一定比第2名的点击差。

2、修改标题切忌不要大面积的进行修改,可以做局部的修改或利用分词来修改,但是根本上不要脱离网站的主题,如果网站的主题都变了,你的经营项目都发生改变搜索引擎就需要重新考量了,如果你的是老米的话,可以每次改变做点改动,间隔断时间再改动。

修改后的工作

修改网站的标题后,需要围绕修改后的关键字写一些原创的文章来巩固这个关键字,后续每日更新的话,也应该如此,坚持上一段时间,在站内及站外的锚文本中添加上这些关键字。围绕新的关键字做站外的锚文本,做有质量的链接导入站内,让搜索引擎对你的新的关键字重视起来。

还有些迷惑,等待寻找答案。


 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017