注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Follow your heart

 
 
 

日志

 
 

博海拾贝  

2011-04-22 21:51:23|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过《喜羊羊与灰太狼》全集统计,灰太狼一共被红太狼的平底锅砸过9544次,被喜羊羊捉弄过2347次,被食人鱼追过769次,被电过1755次,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈,至今一只羊也没吃到,他并没有放弃,想想灰太狼,我们现在的一点苦又算什么呢?

博海拾贝 - 若水三千 - 若水三千

多和自己竞争,没必要嫉妒别人,也没必要羡慕别人。很多人都是由于羡慕别人,始终把自己当成旁观者,越是这样,越是会把自己掉进一个深渊。你要相信,只要你去做,你也可以的。为自己的每一次进步而开心。事是不分大与小的,复杂的事情简单做,简单的事情认真做,认真的事情反复做,争取做到最好。

走错也是路,因为是错的,所以有更多的艰辛与痛楚,但你却无谓的走着,何其勇敢!只是,你总会坚强的走出去,进入另一番广阔天地。爱错了也是爱,即使所有人都说那是错爱,可你还是那么的真诚与热烈,何其坦荡!只是,你总会优雅的转身,带着懂得的深刻成就另一段相依。

心是个口袋,什么都不装时叫心灵,装一点时叫心眼,多装时叫心计,装更多时叫心机,装得太多就叫心事了。我们常常执著于近在咫尺的功利,执著于绚丽多姿的生活,执著于没有结果的爱情,很容易陷入不堪重负的状态。其实,放下一点,就会得到更多;会放下的人,才是真正懂得生活的人,才会活得更洒脱。

总是活在过去的人,生活是糟糕的,思想是糟糕的,人生也是糟糕的,因为他一直在逃避。记忆是用来怀念的,不是拿来祭奠的,也不是拿来作为你逃避的工具的。真正懂得生活的人,只会怀念往昔,绝不会拿往昔来填充现在。

家是什么?是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤……如果累了,别忘了回家。

男人要练就沉稳冷静的气度。沉稳,是男人区别于男孩的重要标志,而冷静,可以让你最大限度发挥优势,降低风险,也让你显得更加成熟。男人要习惯于不解释,做了就是做了,无论好坏成败,都是自己做的,解释这东西是最最没用的,想当初你干吗去了?再者,很多时候,沉默确实是金。

人生一定要努力,努力是人生的一种精神状态。与其要求自己一定要成为一个什么样的人物,获得什么样的成就,不如磨练自己做一个努力的人。只有努力了才可能拥有,就算最终没能实现梦想也不会有太多的遗憾。往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程……

人生中要走很多路,有一条路不能回头,就是放弃的路;有一条路不能拒绝,就是成长的路;有一条路不能迷失,就是信念的路;有一条路不能停滞,就是奋斗的路;有一条路不能忘记,就是回家的路;信心满满的走好脚下的每条路,生命中的每一天都很精彩。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017