注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Follow your heart

 
 
 

日志

 
 

最近好看的韩剧推荐  

2011-03-24 19:46:21|  分类: 生活休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年最新好看的韩剧推荐。

1.《秘密花园》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:玄彬、河智苑

剧情简介:《秘密花园》讲述的是一段往返于游戏和现实之间的爱情,故事在游戏世界和现实世界互相穿越,而玄彬、河智苑饰演的一对情侣由于意外互换灵魂而引发了一个浪漫蚀骨的爱情故事。该剧讲述逢见面必吵架的冤家周元(玄彬饰)和罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一次意外中交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情。

2.《我的公主》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:宋承宪 金泰熙 柳秀荣

剧情简介:《我的公主》讲述的是以君主立宪制为背景的韩国,原本是平凡女大学生的女主人公某一天突然成为公主,与出身韩国最大财阀家族的外交官相恋的故事。宋承宪在该剧中将饰演韩国最大财阀家族唯一的继承人,有着俊秀外貌的外交官“朴海英”这一角色,与金泰熙饰演的女主人公上演一场浪漫爱情故事。

3.《Dream high》

 

 

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:裴勇俊 金秀贤 玉泽

剧情简介:电视剧《Dream High》一部以艺术高中为背景的青春剧。预定在电视剧中刻画期望着成为歌手、演员、舞蹈演员等的十几岁的青少年们的梦想与挫折,讲述他们成长过程的辛苦和友情等故事。内容市包括歌曲、舞蹈、演技”等有趣的看点和国内娱乐产业的实际可以看出模样的作品。另外,电视剧还将反映韩国娱乐产业的实际情况。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。《DreamHigh》是keyeast裴勇俊和朴振英的JYP、CJ媒体一起携手合作的作品。裴勇俊、朴镇英参与制作等计划,裴勇俊参与整体电视剧企划及监制,朴振英在企划及电视剧音源、舞蹈监制参与工作计划。《DreamHigh》是讲演艺艺术学校内发生的事件和矛盾中成长的学生们的故事。内容市包括歌曲、舞蹈、演技”等有趣的看点和国内娱乐产业的实际可以看出模样的作品。该电视剧是怀有明星梦的艺术高中的学生们的故事的电视剧。制作阶段开始,裴勇俊和朴振英的会面”,成为人们的话题。《DreamHigh》将分为16集拍摄,故事背景是在艺校学习,并怀抱著明星梦的一群学生。整部戏将分为歌唱及舞蹈两个支线共同进行。

4.《天堂牧场》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:沈昌珉 李妍熙刘荷娜

剧情简介:一部牧场为背景的浪漫成长题材的爱情剧。不懂事的两夫妇在家人的反对下擅自离婚,之后又重新领悟到爱情的故事。剧中韩东株和李多智从小相识,在双方家长的反对下结婚,随后离婚,遇到徐允浩和朴珍英后陷进了四角关系。

5.《Sign》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:朴信阳 金雅中 严智媛

剧情简介:SBS新水木剧《SIGN》是韩国首部以验尸官为题材的电视剧,将以韩国国立科学搜查研究所为舞台,讲述法医们根据尸体上留下来的蛛丝马迹破解各种疑案的故事。朴信阳在这部作品中饰演性格古怪还患有洁癖的韩国顶尖验尸官“尹志勋”,而金雅中则将饰演初出茅庐的新人验尸官“高多京”。此外全光烈、严智苑等演员也将出演。

6.《新妓生传》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:林秀香 金惠善 成勋

剧情简介:妓生是朝鲜半岛古代为朝鲜国王,两班等提供歌舞表演的艺妓。本剧讲述了现代韩国的妓生如何在新时代下生存的故事。

7.《皇家》

最近好看的韩剧推荐/2011最新韩剧排行榜 - 若水三千 - 若水三千

 

主要演员:池城 廉晶雅

剧情简介:韩国MBC台最新电视剧,讲述了在韩国的富豪家庭生活着的,像影子一样的女人波澜万丈的人生历程。围绕着一名女人入主财阀家庭并成为总裁的过程,以及一名青年克服儿时的不幸,成长为检察官的过程展开情节。该片由电视剧《综合医院2》的作者权音美和金英贤经过了两年的准备,《聚光灯》的导演金道勋执导,因此备受观众期待 。

  评论这张
 
阅读(34245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017